ЦИКЛ Стихи, ставшие песнями

         БРОДЯЧИЙ  АРТИСТ
         Муз. Дм.Калинина

Утро  начинается
С птичьих  голосов,
Солнце  улыбается
Из-за  облаков.
Парень  по дороге
Весело идет,
Хоть устали  ноги
Всё  равно  поёт:

Ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла,
Ла-ла-ла-ла-ла.
Ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла,
Ла-ла-ла-ла-ла.

Если  же  встречаются
Город  или  дом,
И  не  улыбаются
Люди  в  доме  том,
Он  бросает  мячики,
Шляпу или  зонт.
И  не  плачут  мальчики,
А  девочка  поёт:

Ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла,
Ла-ла-ла-ла-ла.
Ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла,
Ла-ла-ла-ла-ла.

Ночью  не  боится
По  лесу  идёт,
А  за  ним  лисица,
Зайцы  и  енот.
Жуткие  разбойники
Дали  стрекача-
Думали  покойники
В  темноте  кричат:



Ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла,
Ла-ла-ла-ла-ла.
Ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла,
Ла-ла-ла-ла-ла.

Он всегда поможет,
Если  ты  в  беде,
На  него  похожих
Встретишь  ты  везде.
Только  оглянитесь
Вы  по  сторонам,
Просто улыбнитесь
И  подпойте  нам:


Ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла,
Ла-ла-ла-ла-ла.
Ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла,
Ла-ла-ла-ла-ла.


Рецензии