место в литературе

В всероссийском рейтинге графоманов
я нахожусь в самом конце
что для меня совершенно не странно.
Волку не дано блеять подобно овце.

Видимо я туп, как дерево
но мне не интересно читать М. Веллера
Даже если начать жизнь снова
навряд ли буду читать С. Шаргунова.

Может мне надо мухоморов покушать.
чтобы меня заинтересовал поэт Орлуша.
Может нужна убойная выпивка?
чтобы полюбить стихи Д. Быкова.

Ни наяву, ни даже во сне
не могу найти своё место в литературе.
Конечно я пишу не так как все.
...Но и ху...и?


Рецензии
вполне вопросик занести в вопросник.
себя читать завсегда понятнее, чем быкующего Д.
какое лучшее место в рейтинге ? 7777-е !
высота !
с Волги Тарас.

Тарас Филинов   05.10.2016 21:50     Заявить о нарушении