На ушко

Ты сильно постарел, мой призрачный приятель,
По-старчески стал худ, по-старчески стал сед.
На эти изменения, конечно, наплевать мне,
Пусть бог математический хранит тебя от бед.

Куда бы ты ни шёл и где не находился,
Пусть свет твоей души порукой будет нам.
Никто ни перед кем из нас не провинился -
Обиды по привычке дели напополам)


Рецензии