О чувствах

Мы ходим мимо чувств
Больших и малых ,
Порой не замечая их
И вот хочу в строках усталых
Воспеть любви прощальный штрих .

Пусть было, не было - не важно ,
Но сердце этого желало
И я сдалась ему отважно
И моё сердце запылало !

И полились стихи рекой:
красивой, чистой и большой...

P.S.
/Я, как "та самая Татьяна",что
"в глуши деревне проживала",
Но не явился Тот - Евгений
и Пушкина А.С. гений..

В ней вижу чуточку себя ,
Любовь /ж/ - фантазия моя .


Будет цикл постепенно под шифром &.


Рецензии