Так много на свете разных красавиц...

Так много на свете разных красавиц,
Разноцветных, синих, коричневых глаз,
И все они мечтают прославиться,
Увидеть свой звёздный час.

Так много на свете красивых девчонок
Хочешь - смотри, а сможешь - живи,
И все они почти с самых, самых пелёнок
Мечтают о счастливой любви.

Так много на свете девушек скромных,
Между собой без имён и родства,
Разбиваясь о жизни прибой, словно лазурные волны,
Всё ждут и ждут от жизни волшебства...


Рецензии