вольным воля

Не достучаться до...Ой-ой!
Чья бы корова не мычала.
Хоть волком вой, хоть песни пой,
хоть пробуй все начать сначала,
ответ всегда один и тот,
когда в совсем другом формате,
когда все время мимо нот,
и мимо настроений, кстати.


Рецензии