Всему тому, что есть - было начало...

Всему тому,что сейчас происходит в мире
Когда-то было начало,но не видно конца...
Мы уже не можем противостоять той злой силе,
Которая искажает наши мысли,разбивает сердца.
Жизнь выглядит,как будто паутина
Из законов,правил,предрассудков...
Общественная система,подобно трясине
Затягивает и лишает здравого рассудка.
Если это началось когда-то с мысли
И уже не важно,виновата в этом Ева.
Значит нам давно пора очистить
Наши мысли и в себя поверить...
Чтобы все это суметь исправить,
Попытаться мысли большинства соединить,
После чего целенаправленно направить
На то,чтоб как подсказывает сердце жить.
Если мужчинам думать некогда об этом,
То может женщины смогли бы все начать?
Они должны и украшать,и возрождать планету.
Если ошиблась Ева,то и женщине все исправлять.
Ведь только женщина способна создать чувства,
Способные,по своей силе,чудеса творить.
При этом объяснять ей ничего не нужно,
Она умеет "просто так" и "ни за что" любить.
Согласно всем законам самосохранения,
За продолжение рода отвечает мать...
Она пожертвовав собой,отбросит все сомнения,
Как спасти потомство должна способ отыскать.


Рецензии
Я полностью с Вами согласен,-женщины более чувственны,ответственны и способны на жертвы и муки ради детей,чем мы мужчины...

Александр Павлов 20   07.01.2017 23:10     Заявить о нарушении
Благодарю за понимание...

Наталья Гурьмова   07.01.2017 23:32   Заявить о нарушении