Март случился в декабре

Март случился в декабре
С ярким солнцем,
С пением птичек на дворе
И с травою,
С прелым запахом листвы
Из оконца,
С непокрытою шальной
Головою.
Почему случился март,
Неизвестно.
Но дает он новый старт
Для чего-то.
Словно кто-то не допел
Свою песню.
Или, может, не доделал
Работу.
И декабрь как будто сник,
Отступая
И услышав птичий крик
Непривычный.
И с природою такое
Бывает.
И природа иногда
Нелогична.


Рецензии