Призыв

Напиши поцелуями страсти
На груди моей слово "люблю".
Насладись безграничностью власти,
Что над телом своим я дарю.


Расскажи, как в любовь мою веришь
(Вера золота нынче ценней),
Как меня не предашь, не изменишь,
Не пошлешь небеса в мир людей.


Собери непослушные пряди
В перетянутый лентой пучок,
И смешной беззаботною фразой
Подними губ моих уголок.


Ты поверь: я не фат, не гуляка.
Я всего лишь бездарный поэт.
Но в душе, где осенняя слякоть,
Я оставлю весны робкий след.


Рецензии