Сегодня я исполнена из грусти

Сегодня я исполнена из грусти,
Сегодня я окутана печалью,
Никто грехи мои мне не отпустит,
А телефоны грустно замолчали.
И я одна в февральском непогодье,
В порывистых ветрах и мокрых лужах,
А на душе шальное половодье
Меня, как будто куклу, быстро кружит.
Все кружит-кружит, на берег бросает,
Но волны забирают меня снова.
Меня крушат, уносят, забирают,
И я бороться с ними не готова.

А кто-то в небо шарик свой отпустит,
И шарик скроется за светлой синей далью...
Сегодня я исполнена из грусти,
Сегодня я окутана печалью.


Рецензии