Рождение Авроры

      «Вам кофе с сахаром, с молоком?
      Мне со счастьем. Уж очень хочется»
                О. Кныш
Кофе с корицей,
Кусочками маслице,
Сыр кружевами – тоненький-тоненький…

Это вне времени.
   Это вне матрицы.
      Это вне счастья
         И это вне совести.

Точка в пространстве
Самая важная,
Чтоб не моргать,
Погружаясь в неновости…

Это вне времени.
   Это вне матрицы.
      Это вне счастья
         И это вне совести.

Тихо и бережно
Солнце на  ложечке
К сонным губам
При отсутствии скорости…

Это вне времени.
   Это вне матрицы.
      Это вне счастья
         И это вне совести.

Робко, блаженно,
С виной неизбывною
Утро рождается чашкой на столике -

Кофе с корицей,
Кусочками маслице,
Сыр кружевами – тоненький-тоненький…


Рецензии
Какая прелесть ! Просто пропевается ....

Очень понравились строки ...

Тихо и бережно
Солнце на ложечке
К сонным губам
При отсутствии скорости…



Мила Апрель   26.09.2016 22:14     Заявить о нарушении