Незнакомцу

Мой незнакомец, неизвестный друг,
Вы мне нежданно и негаданно писали,
И словно солнце озаряет луг
Вы мое утро краской расписали.

Мне ваша робость, правда, дорога,
И ваше молчаливое признание,
Когда легли на стол ваши слова
простыми и чудесными стихами

Вы, сударь, разбудили вихрь чувств
Восторженных, возвышенных, крылатых...
Я, как и вы, робею и боюсь
и не могу найти слов благодарностью богатых...

О незнакомец, вот моя рука!
Спасибо вам за чудное мгновенье,
Когда нежданно красотой стиха
Вы разбудили музу вдохновения!


Рецензии