НОЧЬ

Я свет гашу
Я подхожу к окну
Что мне спешить
Куда
Что думы мне и боли

Сигналит за окном зима
                зима.
Я не ложусь
Пишу не зажигая света
А за окном ложится наземь снег
на стёклах окон тает

Всё так спокойно в мире
Слава Богу
Пока спокойно
после стольких слёз
пред слезами бОльшими ещё

Что будет с нами
в этом страшном мире

В окне напротив свет потух
Случайный прекратился разговор
Всё в темноте за окнами бело


Рецензии