Осталось всё

Всё было раньше также, но не замечал.
Или забыл, из года в год одно, и тоже.
А вот когда немного в жизни приустал,
Всё стало будто бы, ценнее и дороже.
Всё было раньше, осень беспробудная.
Красавица неглупая, шаталась вяло.
Пусть, что-то было, более паскудное.
Поэтому цена вот этих дней взыграла.
Всё было раньше, также мило во цвету.
Дороги с листьями и яблони дикие.
Здесь ударение вверху, чуть искажу.
Не ложно, я невольный раб у ног России.
Всё было раньше, было всё, куда ушло.
А никуда, всё здесь и есть, моё устало.
Вороний угол, весь бурьяном обнесло,
Всё непонятное со мной, не опоздало...


Рецензии