Веришь, бьешься за жизнь

Веришь, бьешься за жизнь.
Моя истина, ты разорвёшься.
Лучше сразу во мне остынь.
Я верил и верю,
Что не было темноты.
Дорогая, останови кровопотерю.
Давай перейдем на ты.
Ты хочешь звезды.
Ты хочешь остроты.
На деле твое небо коптят заводы,
Сгорели комет хвосты.
Послушай, ведь так волнительно
Бьется сердце в груди,
И так жутко, отвратительно
В себе эту слабость найти.
У тебя строка, у меня две.
Твоя гениальная рука.
Мой талант на дне.
Ты сказал бы, что смеха нет,
Я скажу теперь:
Куда купить билет,
Чтоб исчезла серость творческих потерь.


Рецензии