Экспромт на фото - Усадьба Семеновское-Отрада 15

Автор фото: Евгений Жиляев (Москва)

Бывали у России времена
И самолётов в небе тьма с крестами
Бомбили всё и в тлен и в прах
                Но эти стены устояли
Но есть другая бесконечная война
             Незрима, что идёт веками
Стирает всё без жалости она
      Что было сотворённое руками
Где полководец - рок, назло судьбе
Ордою насылает войско время
Где нет оружия страшнее на земле
Чем апатичное, бездушное забвенье


Рецензии