Держи карман

Какая к дьяволу стабильность,
О чём вы, право, господа.
Опять на выборы явились,
Картишки сунув в рукава.
Какая к дьяволу стабильность.
Мои доходы с горки, вниз.
А блажь такая вам не снилась
Себе устроить коммунизм.
Какая к дьяволу стабильность.
Больницы, школы напрокат.
И власть умелица, невинность,
Во всём виновен демократ.
Какая к дьяволу стабильность.
Смеётся мир над нами весь.
Мы доходяги все, что живность,
Пора в расход и на поесть.
Какая к дьяволу стабильность,
Продолжи стих уже и сам.
Один обман, да и стерильность,
Удобен факт, держи карман...


Рецензии