СТИХоТВОРные ГРЯДки

Под подушкой ручка и тетрадка
И мои заветные мечты.
По ночам на необычных грядках
Вырастают строчки как цветы.

По утрам смотрю: их край неровный
Вдруг диагональю съехал вниз.
Не всегда разборчив почерк скромный:
Буквы в столкновении сошлись.

И подправить кое-что не прочь я.
Кое-где приходится гадать…
Вероятно, и сегодня ночью
Буду грядки новые сажать.

                24.07.16


Рецензии
Хорошего УРОЖАЯ на твоём огороде и новых всходов.С огромным уважением -Анатолий.

Анатолий Лавин   28.09.2016 23:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.