Открыто

Открыто моё сердце -
Свободно песня льется
Мой ангел златокрылый
Почти всегда смеётся)

Причин осталось мало
Грустить под теплым пледом -
Уехать тяжело всегда,
Но весело приехать!

Домой добраться хочется
И полнотой укрыться

Собрать картинки все в узор -
От радости напиться

В покое динамичном
На горы забираться
И в удовольствии души,
С улыбкой Будды,
В нежность растворяться...

Былые беды ,как победы -
Во взгляде ,дерзкой искрою горят,
И восхищения грядущих откровений
Всё чувства одевают в праздничный наряд!

Там чудеса -
Где верно верят в чудо
И там успех -
Где синергична мысль

Уверенность как платье одеваем -
И вот ! -
В руках любовь! -
Не обожгись)

С тобой не может плохо день начаться
От солнца -
Жизни луч -
Пропала тень

Талант -
Рассветом ярким зажигаться
И знать,
Где силы брать на это каждый день...


Рецензии