Теплый дождь...

            Теплый дождь…

Пусть теплый дождь, по крышам застучит
Разбудит ночь, и долгое молчание
Любовь ко мне, по лужам заспешит
Узнав, что я, болею ожиданием…

Надеждой жить, что теплый дождь пройдет
Разрушит все преграды у разлуки
Обиды все из прошлого сотрет
И унесет, сомнения и муки…

Надежду всем, от теплого дождя
Всем, потерявшим самое родное
Для всех кто ищет, ждет день ото дня
Не вычеркнув,и  не забыв былое…

Для тех, кто ждет, ночами напролет…
Не спит, свою надежду согревая
Пусть темной ночью теплый дождь пройдет
Им теплотой, потерю восполняя…

Пусть теплый дождь, по крышам застучит
Разбудит ночь, и долгое молчание
Любовь ко мне, по лужам заспешит
Узнав, что я, болею ожиданием…
Павел. Марков.26.09.2016г.Чита


Рецензии