Чёрным по белому...

чёрным по белому...синий закончился...
болью по нервам...а плакать так хочется...
в рифмах неровных...боль моя острая...
синий закончился...чёрный лишь в доступе...
как-то коряво пишу...и обыденно...
и примитивно... сие очень видимо...
стонет душа моя...чёрным по белому...
крикнуть пытаясь...как же посмела-то...
всё вроде просто...синий закончился...
чёрный остался...вот плакать и хочется...
так я и буду...чёрным по белому...
жизнь рифмовать...жаль,что так неумело...


Рецензии