***

Те, кто предавал однажды.
Предадут ещё, не сомневайся.
Им не сложно кинуть камень в спину, улыбайся,
не показывай боли, всем плевать,
Ты один тут в поле, тебе решать.

Снова согнувшись,
провалиться в пропасть,
Где ты будешь кричать от боли,
Ломая кости.

Или забить на все,
на все проблемы,
Лететь к свободе,
Добиваться цели?

Ты пойми лишь одно,
Что выбор только за тобой.
Лететь к мечте или свалиться в пропасть?
Идти вперёд или ломать кости?


Рецензии