Мир сегодня полон красотой

Мир сегодня полон красотой.
За окном с утра ликуют птицы,
и от солнца залившего дом
размежать не хочется ресницы.

Запах кофе манит и бодрит,
потянусь на цыпочках блаженно,
и пойду тебя благодарить
за твою заботу, непременно.

26.09.2016 г.


Рецензии