Рассыпалась осень листвою...

Рассыпалась осень листвою,
Накрыла озёра ,пруды...
И в этом убранстве,не скрою,
Заветные бродят мечты...
И небо купается тоже,
С листвою кружится в пруду.
Красой не на что не похожи
Места,по которым бреду...
Тут думать легко и свободно,
А дышится,чистый озон...
Места все собой бесподобны,
Где каждый в природу влюблён...
Вода разноцветием манит
И тихо,беззвучно течёт...
Здесь душу свою не обманешь,
Где мысль ускользает в полёт...


Рецензии