Не понимаю я вас

Не понимаю я таких людей.
Которые готовы плюнуть в спину.
Они себе лишь на уме.
А на других, плевать хотели.
Не считаю за людей.
И думают что выше власти.
Но жизнь покажет как они.
Порой наивно ошибались.
Узнают как,рабы могут больно бить по роже!
И не помогут вам теперь.
Ни бабло не ваша свита.
И будете теперь сидеть у разбитого корыта.


Рецензии