***

Я никогда не видела в живую Вас
Увы, мне не даны прикосновения
Ах, как хотела бы услышать я ваш глас,
Но это лишь мечты печального забвения

А это потому что Вы туман,
Лишь капли на листах березы.
Мне часто кажется, что Вы обман
Но в глубине души Вы мои грезы

Как жаль, что я живу не в Вашем веке
Иначе я б любила Вас безмерно
И вместе мы б мечтали о побеге
Вверяя души Богу суеверно


Рецензии