В чем смысл жизни

Не будет умных фраз,
И слов заученных не будет.
Есть миг у нас,есть лишь сейчас,
Решенье минутных судеб.

Пока есть смысл бороться,
Ведь жизнь борьба,как ни крути.
А что еще нам остается,
Себя по жизни пронести.

Когда ты любишь,легка та ноша,
Горит душа, она парит.
Ну будет тот однажды ссожен,
Ну будет тот до дна испит.

Кто свой огонь дарил без меры,
Кто не просил подбросить дров.
Кто пил из кубка дикой веры,
Кто подарил свою любовь.

Любовь она непобедима,
Она поможет нам в пути.
Но лишь тогда,когда взаимна,
Лишь нам тогда легко идти.

В чем смысл жизни, это просто,
И тут не нужно много слов.
Не нужно обращаться к звездам,
Одна взаимная любовь.


Рецензии