Всё вместе

Мазай, любимый, сердце золотое,
Волшебный взгляд, двух васильковых глаз,
Что трепетно волнует, неземное,
Большое чувство, - снов иконостас.

Неотразимо, вкрадчиво, елейно,
В души глубины, нежно посмотри,
Ответ найдёшь, в ней только самый светлый,
И жажды встречи там горят огни.

Небесный свод, где звёзды, - поцелуи,
Туманность, - грусть, кометы, - искры слов,
Всё вместе, - ты, то счастье, что люблю я,
Здесь, без границы, плоти и часов***...

Имеется ввиду время, а не механизмы.
С улыбкой и нежностью  Ц Я


Рецензии