***

Привет. Прости.
Ведь я не хотела грустить.
Пока. Не забывай.
Ведь Я не говорю "прощай".

Поверь же мне,
Я рядом, а не во тьме.
Увидь меня,
Совсем я к тебе близка..

И голос твой,
Как ангел, звучит во тьме.
Я рядом, я здесь,
И я говорю тебе.

Поверь же ты мне, поверь,
Не надо сомнений теперь,
Ты знаешь любовь,
Сильнее на свете всех.

Я тебя так люблю,
И без тебя я не смогу,
Вернись же ко мне, вернись.
Со мной в этот мир окунись.

И снова взойдёт Луна,
Не будет здесь больше зла,
Любовь победит добром,
Она запоет ветерком.

Закрой же скорей глаза,
Почувствуй всю мощь его,
Тогда ты с ним полетишь,
И нет больше ничего.

Лишь только я и ты..


Рецензии