Рубежи

Не пасуй и на рубеж атаки.
Выходи коль ты мужчина и герой.
Там в огне, в крови нелёгкой драки.
Может быть останешся собой.

Ну а скис, на рубежи отхода.
Отползай, всю эту жизнь кляня.
Доживёшь до старости уродом.
Потеряв по трусости себя.

Рубежи свои мы выбираем.
Ну а там, кому как повезёт.
Кто-то обольстится тихим раем.
Кто-то за друзей на пулемёт.


Рецензии