Письмо

Сегодня напишу тебе письмо,
О том, что больно, как же я скучаю.
Все говорят, что время лечит но…
Сжиматься сердце все не перестанет.
И я в толпе опять ищу глаза,
Знакомые ,любимые, родные.
И по щеке предательски слеза.
А руки леденеют словно инеем.
Мне бы еще хоть раз тебя обнять.
Сказать, как я любила, но молчала.
Увы, не повернуть нам время вспять,
И над тобой землею покрывало.
Я так хочу порой подняться в небо.
Мой ангел, без тебя никак.
За все, что было я, скажу спасибо.
А мне осталось доживать свой ад.


Рецензии