маленькие... адости. Просто ганьки. 1. 52

     1276.
расмахнулась кулаком
и въе бла по шнобелю,
что бы было неповадно
писять в фикус кобелю.

не хватает время мне
для интимной жизни.
-Милая,сама в манду,
из графина, брызни.
     1277
может хватит какать
доченька в штанишки?!
если во дворе скажу
засмеют мальчишки.
       1278
у богатого соседа
обокрали хату.
пусть теперь любуется
на манду лохмату.
      1279
-Это что за пое бон,
что за беспорядок?-
возмущается жена
возвращаясь с бл ядок.
      1280
к нашей дочке табуном
ходит шобла-ё бла..
в доску дочку зае бли,
стала точно вобла.
      1281
мужиков на фронте фрицы
всех переху якали.
в день Победы громче всех
наши бабы плакали.
      1282
страшный груз под кодом 200,
из Чечни пришёл к невесте.
слёзы льёт на грудь невеста.
член как часовой, ни с места.
      1283
Ванька ложкою лапшу
ная бывает ловко.
стимулирует к труду
водки поллитровка.
      1284
голубой мечтой артиста
называют пидора.
говорят:-не зарекайся
от тюрьмы и "сидора"
     1285
утверждают буд-то дьявол
существо бесплотное.
что ж тогда в моей руке
твёрдое и потное.?
      1286
с рынка возвращается
русская красавица.
растянулася с корзиной,
а в корзине яица.
      1287
стала интересной жизнь-
хочешь жить-за член держись.
он кормилец и поилец.
а бес члена что за жизнь?!
      1288
бабу за стеной сосед
лупит смертным боем.
вот забъёт её совсем
тогда в тюрьму закроем.
      1289
только к сексу вкус пришёл
появился Климакс.
говорит:-Кончайте секс.
Фу,какая дикость!
      1290
чувствует себя не плохо
голубой парнишка.
даже 30 сантиметров
для него не лишко.
     1291
у меня милёнок скряга,
но недавно удивил.
ночью изорвал мне плавки,
утром новые купил.
     1292
-Лайнер-двигатель прогресса-
утверждает стюардесса.
но поганый террорист
показал-где вверх,где низ.
      1293
мастеров от подмастерьев
бабы отличают.
подмастерья начинают,
мастера кончают.
     1294
миленький вернулся,
с ним я помирилась.
так он трахает меня-
вам во сне не снилось.
      1295
милая,спешу к тебе,
тороплюсь родная.
буд то в жопе у меня
ручка заводная.
      1296
милый под окошком пел,
я с восторгом слушала.
а недавно родила,
видно что то скушала.
      1297
у меня милашка Машка
девушка весёлая.
крикнешьей:-Привет!-в ответ
в окошко жопа голая.
     1298
этой дай,и той разок,
и другим немножко.
мне обходится в трояк
каждая бл ядёжка.
     1299
я тебе не изменяла,
что ты дое бался?
во дворе не твой, а мой
хахаль ошивался.


Рецензии