Мнение...

Не люблю я в стихах о проблемах читать,
Ведь стихи – как крылатые птицы,
Должны в души лишь изредка залетать,
Не должны они там гнездиться.

Пусть они пропоют вам полуночный блюз,
И развеют и грусть, и печаль,
Пусть они так же нежно от вас отойдут,
Снимут груз нерешённых тайн.

Лёгкой музыкой нежно струящихся строф,
Пусть коснутся ума в тиши,
Их не надо терзать, им внимать всерьёз,
им неслышно «спасибо» скажи...

...

Спасибо за картинку в интернете


Рецензии