Экспромт на фото - Усадьба Семеновское-Отрада 13

Автор фото: Евгений Жиляев (Москва)

Ни лестница - веков слепые жернова
В пыль перемелят и на дно опустят
И кто-то скажет всему время голова
И путь тут лишь от радости до грусти
Ни лестница, а элеватор тьмы
Что в глубь веков стремленья увлекает
Не зарекайся от тюрьмы тут и сумы
Тут прав и бог, кто крутит элеватор...


Рецензии