***

Я Вас люблю, поверьте, очень сильно
На столько, чтоб тонуть в чужих глазах
А Вы в ответ смеялись... Было плохо
Мне, когда в моих мечтах
Вы в комплиментах рассыпаясь,
В мой "нежный образ" каждый раз
С улыбкой искреней влюблялись,
А я в ответ влюблялась в вас

Неловко было и тогда,
Когда на танец приглашая,
Смотрели вы в мои глаза,
Зеленой нежностью пронзая.

И в каждом сне моем вы без сомнений есть
Ваш стан достойный восхищения, ваши губы
Но не узнать мне сладость их вовек
Под гнетом безразличия сугубо.


Рецензии