Проходящим

Меня Вы  сжигали, я не горела!
Меня  Вы искали , не находя ...
Меня живою тогда отпели ,
Улыбкой радостной  скорбя .
Бежала вправо , кидали влево.
Давили в землю , а я на взлёт.
Зачем же сами меня любили ?
Хотя все знали Вы наперёд !
И я кричала,  -' Не подходите!'
Предупреждала , что быть беде.
И в этом похотном круге событий,
Я не держала себя в узде.
И я рыдала, пытаясь отречься ,
Лицо омывая в проточной  воде 
Когда-то я с вами связалась от боли
А сердце теперь моё будто в зале ...


Рецензии