Рассмеемся над собой, обнимемся..

Осень листьями играет в старом парке,
Мы вдвоём шуршим ногами по листве,
Оба "ранены",зализываем ранки,
Так угодно было госпоже-судьбе..

Где-то музыка играет,ноты в кучу,
А "диджей" набрался доверху с утра,
Ищет трек,какой-нибудь,покруче,
Так,доищется,и налетит зима..

Вот,"Бостон",и кончены метания,
Видно,перерыв,и он устал,
Целая аллея.."танцевания",
Руку мне,пожалуйте на бал..

И закружит желтизной чудовищной
Осень,в звуках музыки ,двоих,
Дождь добавит ощущений пустяковину,
И получится у нас осенний стих..

Обнимай,и ноги в такт задвижутся,
Так не танцевала я давно,
Вздохи радости,наружу,тихо вырвутся,
Словно,кадры,из какого-то кино..

Рассмеемся над собой,обнимемся,
Постоим под листопадом чуть,
Точка зрения на жизнь,немного,сдвинется,
И желание возникнет..снова,в путь..
экспромт


Рецензии