Последний звонок

Школьный двор, друзья, мой класс, родные стены
И первая любовь, и первый поцелуй,
И звонкий смех, большие перемены –
Ах, как мне хочется всё то на миг вернуть!

Припев:
Вот и всё – школа окончена! Вот и всё – последний звонок!
Очень жаль: вернуться так хочется на школьный урок!

Переживания, тайны, слёзы и секреты…
И если кто-то вдруг запнётся где-нибудь, -
Учителей прекрасных мудрые советы
Помогут каждому найти свой в жизни путь!

Припев.

Ах, до свидания, школа, до свидания!
Увы, прощаемся с тобой мы навсегда:
Пускай останутся в душе воспоминания
На дни, недели, долгие года!

Припев (2 раза).

Очень жаль: вернуться так хочется на школьный урок!


Рецензии