Вежливые медведи

Власти на белом свете
Зла холуи хотят.
Вежливые медведи
Планам их вредят.
Мусорный дунет ветер
Ядом, что смерть несёт –
Вежливого медведя
Рык людей спасёт.

Вороны и шакалы
Все не чета ему.
Мишки им кровь не дали
Проливать в Крыму.
В Сирии рост без счёта
Был лютых свор «ИГИЛ» –
Мишкиных самолётов
Полк их побомбил…

Часто бойцов не видно,
И торжествует враг,
Только в войне гибридной –
Да, бывает так.
Мир изболелся в ранах,
Долго ещё терпеть,
Но в добрый час орлана
Раздерёт медведь.


Рецензии