День родительский

Святой Любви Источник Без(с)конечный
Открыть в Себе способен каждый человек -
Послать в Пространство Бога зов сердечный,
Соединить Себя с Источником навек.

Мы все Равны пред Ним, Его мы Дети,
Он Любит каждого, каков бы ни был ты.
Мы Лучшей Матери-Отцу на свете
Приносим Душ своих прекрасные цветы.

И Корни, Память Предков, чтим мы свято,
Всё лучшее стараясь сохранить.
Ведь Памятью, ни серебром, ни златом,
Соединяет Судьбы наши Нить.

И в день родительский, поминовения,
Любовь ушедшим близким принесём,
Припомним лучшие из жизни их мгновения,
И Благодарность Искренне пошлём.

Цепочку жизней в Без(с)конечность продолжая,
Шлифуем Духа чистый Бриллиант.
Пусть Светом полнится Цепочка та Живая
И открывает в каждом Свой Талант.


Рецензии