К тебе 2

Мы не встретимся если,
Важно уже / не важно.
Карт дорожных
Разложим однажды на стол,
И, с концов,
Может, мира,
А, может, квартала
Красной точкой себя обведем.
Обещай меня ждать,
Даже если промокнешь под ливнем,
Обещай, если чувствуешь, что «твоё».
Если ты на кисти моей жизни линия,
Шепот твой обязательно будет со мной.
Через полосы передач,
На путях магистрали,
В соседнем кресле,
Мы найдемся. Мы, может, не раз уже вместе едем.
Даже если тебя дома ждет собака
Или милое личико в теплом пледе –
В моем сердце осталось немного живого места,
Чтобы там тебе стать соседом.
Поскорей.
Поменяйся с дыханием холода,
Что под утро изнежено руки кладет на грудь.
Проверяй стрелку компаса,
Сделай глубокий выдох
И скорей отправляйся в путь.


Рецензии