Дозволь заверить... помыслы чисты

Любовь моя… я требую пощады
Нет сил удерживать бушующую плоть
Хотя бы взгляд… в свидетелях Господь
Не надо от тебя другой награды

Дозволь заверить... помыслы чисты
Нет в домоганиях и тени на коварство
Приму вириги… забирайте в рабство
И станем вместе пестовать мечты

Быть преданным во слове и в делах
Хранить тепло от нашей первой встречи
И поцелуй… и пламенные речи
Разлитый вечер... клятвы вгорячах

И днем и ночью… в радости и горе
Я стану твой покой оберегать
Дай руку мне… какая благодать
... Пойдем на встречу утренней авроре


Рецензии