Ты пиши мне, ладно? Не забывай

Ты пиши мне... ладно?
Не забывай.
Я напишу тебе, когда здесь будет рай.
Я напишу тебе, когда уйдёт печаль,
Ты только про меня, прошу, не забывай.
Пиши всегда, когда смешно иль грустно,
Или тебе вдруг одиноко станет, друг.
Пиши всегда, без твоего письма так пусто,
В душе, на сердце, это как недуг.
Прошу тебя, пиши ты мне по чаще,
Пусть ночью, днём, в рассвет или закат.
Прошу тебя, от этого мне станет слаще.
И я пойму, что путь уже начат.
Я вроде бы не многого прошу,
Всего лишь слово, смайл.. или улыбку?
Тебе голосовое запишу,
Не совершу повторно я ошибку.
 Ты только про меня не забывай.
Молю, не оставляй меня одну.
Прошу тебя, меня оберегай.
Без тёплых слов твоих, мне кажется умру..


Рецензии