Диалог

Здравствуй, мой дорогой!
Да, проходи, я здесь.
Ты хочешь что-то сказать?
Пожалуйста, зонт повесь.

Чайник уже свистит.
Хочешь горячий чай?
Ты на минуту иль как?
Снова дела, аврал.

Что с тобой? Ты простыл?
Дождь так льет.Не промок?
Знаешь, а я ждала
Так ждала твой звонок..

Ты...Что с тобой?
 Что не так?!
-Я ....ухожу....


Рецензии