Пастернака не читал

- Офицеры?
- Да не.
- Опера?
- ***лер-югенд. Бюджетный правда.
- Ну а где же ОМОН, мусора?
- Все фотографа ищут, гада.
- А фотограф то им на кой?
- Как на кой? Наказать за порно.
- Порно? Где? Ты чего, бухой?
  Эта выставка, может спорна,
  Но порнухи в ней точно нет...
- Ааа! Так ты - пид@р@с! Из этих!
  Расплодились, тушите свет!
  На святое подняли! Дети...
- А ты сам-то ходил, смотрел,
  Чтоб орать...
- Да пошёл ты на х@й!!!
  Всех вас скопом, бл@дей, под расстрел!
  Всех в петлю! В идеале - на плаху...
  **************************************
  Пастернака никто не читал,
  Но опять осуждают смело.
  Ну а если ещё и за нал...
  Что? Душа? Живо б было тело.
  26.09.2016


Рецензии