А глупцы смеются пусть...

Дон Кихот, от страсти млея,
Шепчет, глядя в облака:
"Покажитесь, Дульсинея,
Вы прекраснее цветка!

Тут всем путникам грозился
И размахивал мечом
Великан. Я с ним сразился,
В вашу честь, своим копьём.

Путь к возлюбленной свободен.
Дав обет - не отрекусь.
Я же - дон! И благороден!"
А глупцы смеются пусть...


Рецензии