Печаль

Что-то скудно в нашем королевстве.
На душе без радостно совсем.
Вот бы сейчас, как в детстве.
Каждый день как праздник, никаких проблем.
Настроения никакого,
Только хочется рыдать.
Хоть бы чуточку простого,
Счастье детства обладать.
Разошлось моё уныние,
Разгорелась и печаль.
Не вернуть мне детство давние,
Не вернуть никак, а жаль.


Рецензии