Чарующе самба звучала

Чарующе самба звучала,
Огонь разжигая в крови.
Мелодией грез и любви
Уставшие души венчала.

Отточены па и движенья
И кружит сжигающий вихрь,
И страсть захлестнула двоих,
Отбросив любые сомненья.

Эмоций волнующий всплеск,
Где души сливаются с телом.
Изгиб. Поворот. Нет предела.
И глаз упоительный блеск.

Раздвинуты смело границы
Понятий, пристрастий и чувств.
В плену вольнодумных безумств
Парят две свободные птицы.

Нет в танце конца и начала,
Где бьются сердца в унисон.
Похожей на сказочный сон,
Чарующе самба звучала.

26.09.16. (05:50)


Рецензии
Спасибо,за такое светлое и чарующее стихотворение.Удачи и вдохновения!

Ролик Максим Иосифович   26.09.2016 10:46     Заявить о нарушении
Макс!
Огромное СПАСИБО!!!!

Ирина Стефашина   26.09.2016 16:05   Заявить о нарушении