Отгорел, разлюбил - Текст ищет композитора

Отгорел, разлюбил,
Заскучал, загрустил -
Всё я видела, всё я знала...
Ты всё чаще свой взгляд
От меня отводил,
Я всё реже его искала!

Ты как-будто жалел:
Разлюбил, но не враг,
Виноват или прав - не важно!
Шаг вперёд - два назад,
Ты же думал, что так
Незаметно уйдёшь однажды.

Припев:
Ты сто раз уходил,
Оставляя в прихожей ключи,
Но вернуться назад
Находил ещё больше причин,
Ты меня целовал, а в душе твоей вьюга мела,
Ты меня отлучал от себя, от любви и тепла...

Ты меня от себя,
Отстранял, отдалял,
День за днём, но тайком, неспешно,
Ты от счастья меня
И любви - отучал,
Как-то ласково, даже нежно...

Мы расстались с тобой,
Я с другим, ты с другой,
От любви ничего не осталось!
Я любима другим,
Ты другою любим -
Не о том ли тебе мечталось?!

Припев:
Ты сто раз уходил,
Оставляя в прихожей ключи,
Но вернуться назад
Находил ещё больше причин,
Ты меня целовал, а в душе твоей вьюга мела,
Ты меня отлучал от себя, от любви и тепла...

Припев:
Ты меня отлучал,
и однажды меня отлучил,
Почему же тогда
ты меня до сих пор не забыл?!
Среди ночи звонишь и опять говоришь о любви...
Мы чужие с тобой, не звони, извини, извини.

Речитатив:
Мы чужие с тобой,
Я с другим, ты с другой.
Не зови. не звони,
Извини...


Рецензии