Пробки Краснодара

Я   сегодня   в   Краснодаре.
Так   по   делу   побывал.
Ну   какие   там   дороги.
Сколько   ехал,   всё   страдал.

Пробки   всюду   и   сплошные.
Словно   тромб   в   нашей   крови.
Виноваты   коммунисты.
Что   дорог   не   навели.

Ленинцы   царя   винили.
Колбасы   им   не   запас.
А   от   этого   был   голод.
Царь   продуктов   не   припас.

А   сейчас   вот   власть   советов.
Виноватая   везде.
Что   дорог   не   намостила.
И   что   рубль   весь   в   дерьме.

Да   работать   больше   надо.
А   не   ж--ы   протирать.
И   все   эти   закорючки.
В   головах   надо   искать.

Правильно   сказал   парнишка.
Он   смотрел   смерти   в   лицо.
Работайте   братья   работайте.
Что   сказать   больше   ещё.

А   работать   власть   не   будет.
К   каждому   придёт   из   нас.
С   зазеркалья   наша   сволочь.
И   стрелять   будет   всех   нас.
       23. 09. 2016 год.-----11:45.


Рецензии
Подними своих потомков,
По червонцу всем раздай.
Прикажи с костей, обломков -
Простелить дорогу в рай.

Успехов!

Николай Мельник   03.10.2016 09:09     Заявить о нарушении
А причём мои потомки, виноваты в чём они, что дороги в Краснодаре обустроить не смогли. Каждый должен своё дело добросовестно справлять Если кто чернуху лепит за растяпство отвечать.

Николай Мазепин   22.06.2017 00:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.